PELATIHAN BERBASIS ONLINE DI ERA COVID -19 - Pasaribu, Veta Lidya Delimah; tobing, Daniel bagus saputra lumbang; firdaus, Angga; setiawan, agil; vida, sonya mutiara; mustakim, hakki rizki (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2021)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selain itu, melalui kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini, keberadaan perguruan tinggi diharapkan dapat memberikan pemahaman dan penerapan mengenai pemanfaatan sebagai media untuk meneruskan kegiatan yang tidak dapat dilakukan secara tatap muka selama pandemi COVID-19. Metode kegiatan yang digunakan adalah tim pelaksana mengunjungi yang beralamat di kelurahan pamulang barat jl.surya kencana no 1 pamulang, Tangerang Selatan dan memberikan pelatihan pada Hari senin 23 maret 2021. Pelatihan ini bertujuan agar karyawan dapat memahami pentingnya peran teknologi di era covid-19 untuk mempermudah jalannya pekerjaan. Hasil yang diperoleh dari penelitian ini karyawan memanfaatkan teknologi i untuk kegiatan Work From Home, Disimpulkan bahwa memanfaatkan teknologi untuk tetap melaksanakan kegiatan karena fasilitas dan fitur dari teknologi yang memiliki keunggulan dan kemudahan untuk dipergunakan oleh berbagai kalangan kariyawan. Kata kunci : Pelatihan berbasis online, kinerja kariawan.