Sosialisasi Progam Kreativitas Mahasiswa Dalam Pembangunan Kelurahan Bersama LPMDI Kelurahan Serua Indah Kecamatan Ciputat Kota Tangerang Selatan - Veta Lidya; Azra Amalina; Bintang; Sabrina’s (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2024)
Pembangunan kelurahan yang efektif memerlukan partisipasi dan kreativitas dari seluruh elemen masyarakat, termasuk mahasiswa. Program ini bertujuan untuk mensosialisasikan ide-ide kreatif mahasiswa dalam upaya pembangunan kelurahan yang berkelanjutan. Melalui pendekatan kualitatif, ditemukan bahwa mahasiswa memiliki potensi besar dalam memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan kelurahan melalui program-program kreatif yang melibatkan masyarakat. Kerja sama antara mahasiswa, Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM), dan pemangku kepentingan lainnya sangat diperlukan untuk mewujudkan pembangunan kelurahan yang holistik dan berkelanjutan. Kata kunci : Kreativitas Mahasiswa, Pembangunan Kelurahan, Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM).