Optimalisasi Peran Ibu- Ibu PKK Dalam Pembangunan Berkelanjutan Di Kelurahan Pamulang Timur - Widia Astuti; Cecep; Jasica; S, Hanie; Delfie (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2025)
Kelompok ibu ibu pkk ini dapat memudahkan pembangunan bagi daerah tersebut karena akan banyak melakukan kegiatan sosialisasi, kritis, dan aktif menggunakan teknologi digital membuat individu mampu menjadi lebih kreatif dan kreatif inovatif. Modal ini diperlukan dalam menjalankan kegiatan Optimalisasi Pembangunan dan berkelanjutan di daerah pamulang timur, sehingga warga kelurahan pamulang perlu membantu dan mendukung kelompok ibu-ibu pkk untuk terlibat dalam kegiatan kegiatan sosial dan membuat kebijakan yang mendukung kegiatan sosial. Kata Kunci: Ibu-Ibu PKK, Optimalisasi Pembangunan Berkelanjutan, Kelurahan, Pamulang Timur