Meningkatkan Intregritas Diri Sejak Dini Agar Menjadi Pribadi Yang Lebih Bermanfaat - Jeni Irnawati; Nur Udin Eko Pujianto; Fahmi Aprizal; Fauzan Alzamendi; Herni Nurpurnamasari; Junia Intan Wardani (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2024)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selain itu, melalui kegiatan Pengabdian KepadaMasyarakat ini, diharapkan dapat memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada anggota Yayasan Yatim Dhuafa Kafilatur Rosul. Metode kegiatan ini adalah observasi dan ceramah yaitu datang ke yayasan dan memberikan edukasi mengenai integritas diri. Hasil dari kegiatan tersebut adalah para peserta menjadi lebih mengerti apa yang dimaksud dengan integritas diri, serta cara untum meningkatkan integritas diri sejak dini agar menjadi pribadi yang lebih bermanfaat dimasa yang akan datang sehingga ke depannya Yayasan Kafilatur Rosuk bisa lebih giat lagi dalam menciptakan kreativitas dan produktivitas guna meningkatkan integritas diri.. Kata Kunci : Pengabdian Kepada Masyarakat, Integritas Diri