Pelatihan Kepemimpinan Dan Manajemen Konflik Bagi Sumber Daya Manusia Di Kelurahan Pamulang Timur - Rahmi Andini; Sutiman; Sulaiman (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2025)
Tujuan dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Darma Perguruan Tinggi.Selain itu melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini, diharapkan menjadi kesempatan bagi Lingkungan Sekitar Kelurahan pamulang Timur untuk berdiskusi dengan narasumber terkait dengan kepemimpinan dan manajemen resiko dalam peningkatan kualitas Pegawai Kelurahan Pamulang Timur. Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi dan tujuan utamanya adalah untuk memberikan gambaran strategi yang dapat dilakukan dalam upaya melakukan pemetaan pengetahuan yang ada di lingkup Lingkungan Sekitar Kelurahan Pamulang Timur. Selain itu diharapkan dengan pengabdian kepada masyarakat ini keberadaan perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapan keilmuan kepada Lingkungan Sekitar Kelurahan Pamulang Timur