Strategi Pembinaan Anak Asuh Dalam Pembentukan Perilaku Sosial Di Panti Asuhan - Sari, A.L Puspita; Pratama, Desih Dwi; Kusaelin, Kusaelin; Rachmawati, Reka; Wulandari, Wulandari (DEDIKASI PKM, 2021)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Mahasiswa ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada anak-anak Yayasan Yatim Bait Al Qur’an Mulia yang beralamat di Jl. Tidore No.27, Jombang, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15414. Adapun metode kegiatan ini adalah mendatangi yayasan tersebut dan memberikan pengetahuan dan diskusi mengenai pentingnya Strategi Pembinaan Anak Asuh Dalam Pembentukan Perilaku Sosial di Panti Asuhan agar menjadi lebih baik. Hasil dari kegiatan tersebut adalah para anak-anak menjadi lebih mengerti makna pembentukan perilaku sosial dipanti asuhan. Untuk kedepannya Yayasan Yatim Bait Al Qurâ€™an Mulia akan lebih giat lagi dalam membuat kegiatan atau program kemasyarakatan.