PERANCANGAN APLIKASI MAKANAN ANGKRINGAN BEJO BERBASIS WEB DENGAN METODE WATERFALL - Firmansyah, Muhammad Rifqy; Ardian, Muhammad Yusni; Azhari, Muhammad Rizky (Jurnal ESIT (E-Bisnis, Sistem Informasi, Teknologi Informasi), 2022)
ABSTRAK PERANCANGAN APLIKASI MAKANAN ANGKRINGAN BEJO DENGAN METODE WATERFALL Angkringan Bejo masih menggunakan aplikasi standar untuk pencatatan penjualan yaitu menggunakan Microsoft excel dalam pendataan barang yang terjual. Penggunaan sistem yang standar tersebut menimbulkan kendala seperti, kurang leluasanya sistem pememesanan makanan yang berada PERANCANGAN APLIKASI MAKANAN ANGKRINGAN BEJO BERBASIS WEB DENGAN di Angkringan Bejo Serpong.Dari permasalahan diatas maka akan dirancang sebuah website daftar menu danpemesanan di Angkringan ini. Dengan adanya website untuk daftar menu dan pemesanan Kata kunci: laporan, penjualan produk. ABSTRACT DESIGN OF WEB-BASED FOOD APPLICATION OF ANGKRINGAN BEJO USING WATERFALL METHOD Angkringan Bejo still uses a standard application for recording sales, using Microsoft excel in collecting data on goods sold. The use of the standard system creates obstacles such as the lack of flexibility in the food ordering system at Angkringan Bejo Serpong. From the above problems, a website for menu lists and ordering at Angkringan will be designed. With a website for menu lists and orders. Keywords: report, product sales.