Sistem Penunjang Keputusan Pemilihan Ketua KARANG TARUNA SAWANGAN Dengan Menggunakan Metode Simple Additive Weighting (SAW) - Saputra, Erik; Badrudin, Muhammad; Shidiqi, Helfi Fahmi; Rosyani, Perani (Jurnal Kreativitas Mahasiswa Informatika, 2022)
Sistem Penunjang Keputusan Pemilihan Ketua KARANG TARUNA SAWANGAN Dengan Menggunakan Metode Simple Additive Weighting (SAW)