PENGENALAN DAN PEMBUATAN PERSONAL WEBSITE BERBASIS HTML DI SMK IPTEK TANGSEL - Fauzi, Samsul; Suri, Ajeng Permata; Haman, Afriandreas; Utomo, Afrijal Rizky; Prasetyo, Elinanda Dwi; Prasetyo, Andi Dion; Arrosyid, Irsyad; Rafli, Muhammad; Darmadi, Rizky; Sibuea, Candra Hamonangan; et al. (Jurnal Kreativitas Mahasiswa Informatika, 2022)
Dalam perkembangan teknologi saat ini, dunia internet sudah merebak dan diminati oleh masyarakat. Promosi berbagai macam barang, jasa dan informasi kini dapat dilakukan melalui media internet, dan untuk mengakses internet sangatlah mudah dan bisa dimana saja selama masih ada jaringan. Pembuatan personal website ini sebagai media tambahan untuk memberikan informasi tambahan mengenai identitas siswa kepada masyarakat luas. Salah satu fokus dari website ini adalah untuk menyediakan wadah untuk siswa dan pembaca. Untuk itu, website perlu dibuat dan dirancang dengan detail dan sesuai dengan fungsu apa yang ingin di terapkan. Kata Kunci: website, teknologi, Siswa-siswi,Pelatihan