Perancangan Aplikasi Absensi Siswa Berbasis Web pada MIS Mathla’ul Huda Lumpang - Lestiani, Lestiani; Yulyandri, Dede; Apriliani, Apriliani; Munawaroh, Munawaroh (Jurnal Kreativitas Mahasiswa Informatika, 2022)
Perancangan Aplikasi Absensi Siswa Berbasis Web pada MIS Mathla’ul Huda Lumpang