PERKENALAN SISTEM PEMBELAJARAN HTML BERBASIS WEB DI SMA 22 PGRI SERPONG - Keliwawa, Hayartudin; Padillah, Andika; Alamsyah, Eri Fathoni; Laragus, Rajivandifah; Shandira, Shena Ahmad; Asy’ari, Syahrizki Rafi; Lestari, Indah; Theresia, Bernice Tiaravita; Megasari, S.H., M.H, Dian (Jurnal Kreativitas Mahasiswa Informatika, 2023)
Perkembangan teknologi informasi yang semakin maju menuntut setiap individu untuk selalu beradaptasi dengan perkembangan zaman. Pengabdian Kepada Masyarakat yang di lakukan di Sekolah Menegah Atas 22 Serpong Tangerang Selatan bertujuan untuk memperkenalkan dan mempraktikan html berbasis web berbasis html pada. Pemaparan meteri dengan sistem tatap muka sangat membantu serta memudahkan pemateri dan siswa/siswi dalam menjelaskan serta memahami materi yang di bawakan. Siswa dan siswi Sekolah Menegah Atas 22 Serpong sangat antusias dengan kegiatan pengabdian masyarakat ini. Dengan kegitan ini siswa dan siswa Sekolah Menegah Atas 22 Serpong diharapkan memiliki pandangan terhadap perkembangan di dunia pemrograman terutama pada html berbasis web