Kecerdasan buatan pada sistem pengenalan wajah - Setiawan, Bagus; Saputra, Erik; Hendi, Suhendi; Rosyani, Perani (Jurnal Kreativitas Mahasiswa Informatika, 2021)
Metode yang digunakan untuk sistemnpengenalan wajah