SOSIALISASI DAN PEMANFAATAN INTERNET GUNA MENARIK PELUANG USAHA DI MASA PANDEMIC COVID-19 KEPADA MASYARAKAT JOMBANG KRAMAT - Wiralegawa, Hermawan; Herjendi, Aldianur Muhammad; Putra, Bimas Febriana; Adi, Danang Prasetio; Budiman, Fajar; Setiaji, Galih Ilham; Agustiansyah, Putra; Hidayat, Rizza Nurul; Ariadi, Seno; S.Kom, M.Kom, Zainudin (Jurnal Kreativitas Mahasiswa Informatika, 2022)
Marketing merupakan suatu sistem untuk melakukan kegiatan pemasaran secara keseluruhan mulai dari merencanakan produk, penetapan harga, promosi hingga merancang strategi pendistribusian produk untuk memuaskan para konsume. Dewasa ini, kita pasti sering mendengar kata Internet dan kita cenderung makin akrab dengan istilah istilah seperti E-Commerce, E-government dan lain lain. Huruf â€œEâ€ disini mengacu pada kata â€œElectronic, tapi lebih banyak digunakan dalam konteks internet. Tujuannya Memperkenalkan pemanfaatan internet kepada masyarakat Jombang Kramat & Memberikan gambaran tentang aplikasi-aplikasi yang bermanfaat sekaligus menguntungkan kepada masyarakat Jombang Kramat. Kami berharap agar ilmu yang kami sampaikan dapat di manfaatkan dengan sebaik-baiknya.