Pengaruh Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada Pt. Idea Solusi Indonesia (Erigo) - Ermawan, Ferdi Muhammad; Octania, Nesya; Agustin, Priyani Nur (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kompensasi terhadap kinerja karyawan. Metode penelitian menggunakan metode asosiatif. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 55 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Teknik analisis data menggunakan regresi linier sederhana. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan Pada PT. Idea Solusi Indonesia (Erigo).