Analisis Kepuasan Kerja Karyawan Pt Indormaco Prismatama - Wardhani, Mega (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa kepuasan karyawan indomaret dalam bekerja dibidang retail. Penelitian ini menggunakan metode penelitian deskriptif kualitatif, dan teknik pengumpulan data yang digunakan ialah wawancara dan observasi. Penelitian ini dilakukan kepada 3 orang karyawan yang bekerja di PT. Indormaco Prismatama (Indomaret) yang terdiri dari karyawan toko. Hasil dari penelitian yang didapat saat wawancara adalah seperti karyawan merasa puas karena mendapatkan atasan yang selalu siap membantu disaat terjadi masalah ditoko.