Analisis Strategi Marketing Umkm Mitra Indogrosir Cipinang - Apriyan, Mohammad; Novia, Selvi (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pelaksanaan strategi pemasaran yang dilakukan Member service Indogrosir Cipinang Dalam Mengajak UMKM Menjadi Mitra. Penelitian ini dilaksanakan pada PT. Inticakrawala citra, cabang (Indogrosir Cipinang) penelitian ini adalah staf bagian member service Indogrosir Cipinang pengumpulan data dilakukan melalui observasi sebagai metode pokok dan dokumentasi sebagai metode pelengkap. Analisis data yang digunakan adalah analisis deskriptif kualitatif. Hasil penelitian menunjukan bahwa pihak Indogrosir Cipinang mengajarkan para mitranya untuk berniaga dibidang retail.