Penerapan Strategi Bauran Pemasaran pada Warunk Upnormal - Nashrulloh, Abdul Majid Karim; Ramadhani, Zhafarina; Rosiani, Yulia; Suharna, Sudiarto; Sulaiman, Sulaiman; Asmedi, Syamsul; Mua’rif, Syamsul; Maulana, San Ridwan (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Persaingan dalam industri makanan dan minuman menjadi semakin ketat seiring dengan semakin banyaknya pelaku usaha di sektor ini. Untuk dapat bersaing maka diperlukan penerapan strategi pemasaran, salah satunya dengan strategi bauran pemasaran. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan Teknik pengumpulan data sekunder melalui studi kepustakaan dan observasi. Penelitian ini akan membahas penerapan strategi bauran pemasaran pada Warunk Upnormal. Hasil dari penelitian ini didapatkan Warunk Upnormal telah menerapkan strategi bauran pemasaran untuk memasarkan produknya sehingga dapat memenuhi kebutuhan dan keinginan konsumen.