Implementasi MaximPay Sebagai Metode Pembayaran di Aplikasi Maxim - Mubarok, Jamal; Septiyani, Hawa; Hafizh, Ifan Naufal (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2023)
Penerapan metode pembayaran Maximpay pada aplikasi Maxim menjadi topik utama penelitian ini. Untuk lebih memahami kondisi pengguna mengenai Maximpay, perencanaan penelitian, survei, pemrosesan data dari kuesioner yang didistribusikan, integrasi dengan mitra, pembuatan wireframe untuk desain antarmuka pengguna, pengujian prototipe untuk memastikan kinerja optimal, pengembangan ulang akhir untuk keamanan dan kinerja sistem, pengujian internal, dan pengujian dengan mitra untuk memastikan kompatibilitas sistem adalah semua langkah yang diambil. Tahap peluncuran produk sangat penting agar berhasil memperkenalkan Maximpay ke pasar, meningkatkan pengenalan merek, dan mengumpulkan umpan balik pengguna. Setelah pengembangan, observasi digunakan untuk mengamati pengguna dan menemukan kekurangan atau kesalahan, memungkinkan perbaikan dan pengembangan lebih lanjut. Setiap tindakan ini membantu Maximpay tumbuh dan sukses sebagai metode pembayaran yang aman dan efektif