Minat Berlangganan pada Toko Ripple Accessories Secara Online maupun Offline - Rohim, Abdul; Febriani, Ilvia Firda (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Dalam beberapa belakangan tahun ini banyak model-model tampilan di bidang fashion yang di perkuat dengan adanya citra merek pada sebuah toko fashion. Hal ini menunjukan peningkatan minat dalam berbelanja bagi para pelanggan. Perkembangan citra merek dalam proses menarik minat pelanggan ini sangat berperan penting pada sebuah toko dalam proses industrial yang ada di dunia khususnya di Indonesia. Pengembangan citra merek ini sangatlah penting bagi keberlangsungan sebuah toko, karena dengan adanya citra merek ini dapat menarik minat masyarakat dalam berbelanja atau menjadikannya seorang pelanggan pada sebuah toko. Adanya brand atau merek pada sebuah toko sangatlah penting, karena memiliki dampak yang amat besar bagi perkembangannya. Baik itu barang-barang yang di beli dari toko online maupun secara langsung. Tanpa kita sadari citra merek menjadi peran penting bagi kemajuan sebuah brand atau merek, tentunya juga bagi pertokoan di industrial masa kini. Karena dengan adanya citra merek ini masyarakat dapat lebih objektif dalam memilih brand atau merek sesuai dengan pengalaman yang mereka alami, dan dapat lebih mengenal kualitas dari sebuah brand atau merek pada pertokoan yang ada di industri saat ini.