Analisis Manajemen SDM di Era Digital dari Perspektive Pemimpin Generasi Berikutnya - Prasetyo, Afryan Tri; Sunda, Kyanza Rakeyan Kalang; Munajat, Yosen (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Digitalisasi bagian Manajemen Sumber Daya Manusia organisasi maka dapat mengimbangi bagian lain. Persepsi nilai tambah manajemen SDM dipengaruhi oleh revolusi ini dan meningkatkan peran mereka untuk himpunanya. Target pengkajian eksploratori ini ialah guna mengamati bagaimana mahasiswa S-1 mengamati MSDM diera digital. Pertanyaan penelitian adalah: bagaimana mahasiswa melihat MSDM dalam era digital? Pengkajian ini berkontribusi guna mengamati bagaimana manajer SDM generasi berikutnya melihat inovasi SDM di era digital.