Pengaruh Harga dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian pada Salon Kecantikan CV Vstudio di Tangerang Selatan - Rahmayanti, Jihan Nisrina; Aprillia, Vita (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk a) mengetahui pengaruh harga terhadap keputusan pembelian pada salon kecantikan VStudio b) mengetahui pengaruh kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada salon kecantikan VStudio c) mengetahui pengaruh harga dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada salon kecantikan VStudio. Penelitian ini merupakan penelitian asosiatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh Harga dan Kualitas Pelayanan secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian pada salon kecantikan VStudio. Hasil penelitian menunjukkan bahwa a) Harga tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada salon kecantikan VStudio b) Kualitas pelayanan berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada salon kecantikan VStudio c) Harga dan Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada salon kecantikan VStudio.