Pengaruh Citra Merek dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Produk Lady Rose di Ramayana Ciplaz Parung - Rosyita, Putri Nanda; Safitri, Badriyah; Gustiyana, Muhamad (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Penelitian ini bertujuan mengetahui dan menjelaskan pengaruh citra merek dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian produk Lady Rose. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif. Sumber data yang digunakan dengan menyebarkan kuesioner, serta data primer berupa jurnal. Populasi semua konsumen produk Sprei Lady Rose dengan sampel penelitian sebanyak 100 orang, analisa data dengan menggunakan metode statistik Regresi Linier berganda dan pengujian hipotesis dan koefisien diterminasi. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa Citra merek mampu meningkatkan keputusan pembelian Produk Seprei Lady Rose dan Kualitas produk mampu meningkatkan keputusan pembelian Produk Seprei Lady Rose (jalan Raya parung, Ramayana ciplaz parung).