Analisis Rasio Profitabilitas Yang Dapat Berfungsi Menilai Kinerja Keuangan Pada PT Gudang Garam Tbk Periode 2018-2022 - Lestari, Hepi Indah; Wati, Saniyah (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kinerja pada PT Gudang Garam Tbk periode tahun 2018-2022. Metode dokumentasi dipilih untuk digunakan dalam teknik pengumpulan data. Analisis data dilakukan secara deskriptif. Penelitian memiliki hasil (1) Net Profit Margin dari PT Gudang Garam Tbk periode 2018-2022 dinilai tidak sehat. (2) Return On Asset dari PT Gudang Garam Tbk periode 2018-2022 dinilai tidak sehat. (3) Return On Equity dari PT Gudang Garam Tbk periode 2018-2022 dinilai sehat.