Pengaruh Kualitas Produk dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Recheese Factory - Malikah, Aminda; Selvi (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis seberapa besar pengaruh Bauran kualitas produk dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Richeese Factory secara parsial. Penelitian ini termasuk jenis penelitian kuantitatif. Teknik pengumpulan data yang digunakan berupa kuesioner yang disebarkan kepada masyarakat. Jumlah sampel 104 responden. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil penelitian, dapat disimpulkan bahwa Bauran kualitas produk dan Promosi berpengaruh secara positif terhadap Keputusan Pembelian Richeese Factor. Hal ini dapat dilihat dari hasil ttabel (7,253 > 1,984) dan tingkat signifikansi,000 < 0,05. Berdasarkan hasil diketahui koefisien determinasi (R) dapat besarnya pengaruh variabel Bauran Promosi (X) terhadap keputusan Pembelian (Y) adalah sebesar 85,3%