Pengaruh Promosi Kualitas Produk Dan Brand Image Motor Matic Honda Terhadap Keputusan Pembelian Di Jaya Utama Motor - Irwansyah; Rio, Dwi (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh promosi kualitas produk dan brand image terhadap keputusan pembelian di Jaya Utama Tangerang Selatan. Jenis Metode penelitian ini menggunakan metode kualitatif. Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh promosi kualitas produk dan brand image terhadap keputusan pembelian di Jaya Utama Tangerang Selatan. Variabel independen yang digunakan dalam penelitian ini adalah Sumber data yang digunakan terdapat data primer dari wawancara, dan juga data sekunder berupa jurnal,dokumen dan lainnya. Dan Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengaruh promosi kualitas produk dan brand image memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.