Minat Meminjam Online Terhadap Mahasiswa - Kamalia, Aulia Jihan; Amanda, Dhea; Khairunnisa, Nasywaa; Sulaeman, Asep (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan menjelaskan dampak pinjaman online terhadap mahasiswa. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dan sumber data untuk penelitian ini berasal dari hasil survey, serta buku artikel dan penelitian sebelumnya yang relevan. Metode yang kami gunakan dengan memberi mahasiswa link survei yang berisi pernyataan yang relevan bagi mereka