Pengaruh Gaya Hidup Terhadap Keputusan Pembelian di Warung Kopi Sadayana - Maharani, Alya Destya; Tasya, Neina Annas; Farreleo, Timothy Toby; Ahyani (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2023)
Gaya hidup merupakan faktor yang dapat mempengaruhi keputusan pembelian suatu produk. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh gaya hidup konsumen terhadap keputusan mereka untuk membeli produk di warung kopi Sadayana. Penelitian ini menggunakan sistem AIO (Activity, Interest, Opinion). Warung Kopi Sadayana adalah toko makanan dengan berbagai pilihan makanan dan minuman. Penelitian ini dilakukan secara kuantitatif. Metode survei digunakan untuk analisis. Pengumpulan data melalui kuesioner. Studi ini menunjukkan bahwa gaya hidup pelanggan memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan mereka untuk membeli produk makanan dan minuman di Warung Kopi Sadayana.