Analisis Kepedulian Mahasiswa Universitas Pamulang Pada Isu-Isu Berkelanjutan - Sahrani, Nathania Indah (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tingkat kepedulian mahasiswa dari berbagai universitas terhadap isu-isu berkelanjutan, seperti perubahan iklim, pengelolaan limbah, dan konservasi sumber daya alam. Metode yang digunakan adalah survei kualitatif melalui kuesioner yang akan disebarkan kepada mahasiswa di beberapa universitas. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan wawasan mengenai kesadaran mahasiswa terhadap isu-isu berkelanjutan dan faktor-faktor yang mempengaruhi kepedulian mereka.