Tingkat Kepuasan Mahasiswa Pada Fasilitas Kampus Di Universitas Pamulang - Rahmawati, Silvia; Rahmayanti, Firda; Hidayat, Anindya Nur Shadrina; Wulansari, Retno (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa puas mahasiswa Universitas Pamulang dengan fasilitas kampusnya. Penelitian ini menggunakan metode survei kuesioner untuk melihat bagaimana mahasiswa melihat berbagai aspek fasilitas kampus, seperti kualitas, layanan, manfaat, informasi, dukungan aktivitas, dan harapan mahasiswa. Hasilnya menunjukkan bahwa mahasiswa secara umum cukup puas dengan fasilitas yang mereka miliki saat ini, namun ada harapan yang tinggi untuk meningkatkan kualitas dan menambahkan lebih banyak jenis fasilitas di masa depan. Universitas dapat meningkatkan layanan dan fasilitas mereka untuk memenuhi kebutuhan dan harapan mahasiswa dengan bantuan penelitian ini.