Analisis Perubahan Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Toko Telorindo di Kedaung Ciputat Tangerang Selatan - Maharani, Melinda; Damayanti, Nadia; Resti, Vitarissa Sandra (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis pengaruh perubahan harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian pada Toko Telorindo di Kedaung Tangerang Selatan. Metode penelitian menggunakan metode kualitatif. Metode Analisis SWOT Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa perubahan harga mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian. Kualitas produk mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian untuk membeli. Perubahan harga dan kualitas produk mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap pengambilan keputusan pembelian