Implementasi Strategi Marketing Mix Pada Produk Frozen Food Merek Loka Saji - Novatama, Delaura; Apriyanto, Dalif; Sanjaya, Michael Kevin (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2023)
Di Indonesia saat ini bisnis makanan siap saji sangat berkembang pesat, pasalnya masyarakat terutama generasi millennial sekarang sangat senang dengan hal-hal yang praktis dan juga cepat. Bisnis frozen food menjadi bisnis yang banyak digemari oleh para pelaku usaha saat ini. Salah satu produk frozen food yang sedang berkembang saat ini adalah Loka Saji, Loka Saji menyediakan berbagai macam menu yang bervariasi yaitu keju aroma, cireng mini mix, cireng mini bojot, bakso goreng, cimol cheesy melt, dan lain-lain dengan harga mulai dari Rp 19.000. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan teknik pengumpulan data sekunder melalui observasi dan studi kepustakaan. Hasil dari penelitian ini didapatkan bahwa Loka Saji menerapkan marketing mix untuk memasarkan produknya sehingga konsumen dengan mudah mendapatkan dan memenuhi kebutuhannya.