Pengaruh Brand Ambassador terhadap Minat Pembeliaan pada Produk Emina - Saputra, Afif Surya; Susilawati, Siti (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Penelitian Ini Memiliki Tujuan Mengujikan Pengaruh: (1) Brand AMBASADOR Terhadap Keputusan Pembelian . Desain Penelitian Yang Dipergunakan Yakni Kuantitatif Kausal Dengan Objek Penelitiannya Brand Ambasador Dan Pengaruh Alat Digital Selaku Variabel Bebas Dan Keputusan Pembelian Selaku Variabel Terikat. Adapun Subjek Pada Studi Ini Yakni Konsumen Dari Produk Emina Sebanyak 100 Informan. Data Dikumpulkan Dengan Kuesioner. Hasil Penelitian Menunjukkan Brand Ambassador Berpengaruh Positif Dan Signifikan Terhadap Keputusan Pembelian.