Sebuah Studi Literatur Pengaruh Influencer Marketing Sebagai Strategi Pemasaran Digital Era Moderen - Ramadhan, Ahmad; Jasimah, Siti; Dayati, Mita (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Salah satu komponen penting dari keberhasilan pemasaran media sosial adalah penggunaan influencer dan marketing. Untuk mencapai tujuan ini, penulis menggunakan metodelogi penelitian empiris untuk mengumpulkan data informasi tentang pemasaran media sosial dan bagaimana influencer mempengaruhi pamasaran produk. Semakin berkembangnya literasi digital melalui teknologi informasi dapat memudahkan para UMK dalam melatih kemamapuan yang di kuasai untuk usahanya. Penelitian ini di lakukan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh Influencer terhadap pemasaran secara digital.