Business Strategy: PT. Fajar Mitra Indah Family Mart - Saputro, Arya Adi; Hendarko, Niko Samuel; Tarisma, Tarisma (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Fajar Mitra Indah membangun aplikasi FamiApps sebagai aplikasi Komersial. Layanan ini disediakan oleh PT Fajar Mitra Indah dan dimaksudkan untuk memberikan pengalaman berbelanja baru bagi pelanggan FamilyMart. Halaman ini digunakan untuk memberi tahu pengunjung tentang kebijakan kami mengenai pengumpulan, penggunaan, dan pengungkapan Informasi Pribadi jika ada yang memutuskan untuk menggunakan Layanan kami. Jika Anda memilih untuk menggunakan Layanan kami, Anda menyetujui pengumpulan dan penggunaan informasi sesuai dengan kebijakan ini. Informasi Pribadi yang kami kumpulkan digunakan untuk menyediakan dan meningkatkan Layanan. Kami tidak akan menggunakan atau membagikan informasi Anda kepada siapa pun kecuali sebagaimana dijelaskan dalam Kebijakan Privasi ini. Ketentuan yang digunakan dalam Kebijakan Privasi ini memiliki arti yang sama dengan Syarat dan Ketentuan kami, yang dapat diakses di FamiApps kecuali ditentukan lain dalam Kebijakan Privasi ini. Pengumpulan dan Penggunaan Informasi Untuk pengalaman yang lebih baik, ketika menggunakan Layanan kami, kami mungkin meminta Anda untuk memberi kami "informasi identitas pribadi" tertentu yang mencakup namun tidak terbatas pada rincian identitas pribadi Anda serta data perangkat (Seperti IMEI Anda nomor dan nama aplikasi yang telah Anda instal di perangkat Anda. Informasi yang kami minta akan kami simpan dan gunakan seperti yang dijelaskan dalam kebijakan privasi ini. Kami akan menggunakan akses Anda ke kamera Anda nama, lokasi dan nomor telepon yang terdaftar untuk memudahkan transaksi pada aplikasi dan untuk mencegah penggunaan yang tidak sah dan untuk tujuan promosi.