Analisis Dampak Kualitas Produk dan Strategi Promosi terhadap Perilaku Pembelian di Ace Hardware Pondok Indah Mall - Ananda, Clarisa; Hazranie, Isma Aprilia (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dampak kualitas produk dan strategi promosi di ACE Hardware Pondok Indah Mall (PIM) terhadap perilaku pembelian konsumen. Melalui wawancara dan observasi dalam metode penelitian kualitatif deskriptif, hasil penelitian menunjukkan bahwa konsumen memberikan penilaian positif terhadap kualitas produk dan strategi promosi di Ace Hardware PIM. Mereka menghargai pelayanan yang baik, keseimbangan harga dan kualitas produk, serta strategi promosi yang menarik. ditemukan bahwa konsumen memberikan penilaian positif terhadap kualitas produk dan strategi promosi yang diterapkan oleh ACE Hardware. Mereka menghargai pelayanan yang baik, suasana nyaman, dan keseimbangan antara harga dan kualitas produk. Strategi promosi, seperti diskon dan potongan harga, berhasil menarik perhatian konsumen, terutama pada acara besar.