Pengaruh Penggunaan Review Influencer Marketing di TikTok terhadap Minat Beli Produk Skincare Siswi MA Sawangan di Kota Depok - Tata, Emilia Dwi; Setiawati, Erna (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Pengaruh penggunaan review influencer marketing terhadap minat beli produk skincare terhadap siswi Madrasah Aliyah Sawangan di Kota Depok. Review produk mempengaruhi hubungan antara pelanggan dengan produk. Kualitas produk juga mempengaruhi baik buruknya suatu kondisi produk, kualitas ini dapat dilihat berdasarkan kondisi fisik ataupun fungsi agar dapat memenuhi harapan konsumen. Minat beli merupakan sesuatu yang berhubungan dengan rencana konsumen untuk membeli suatu produk tertentu serta banyaknya unit produk yang dibutuhkan pada periode tertentu Priansa (2017:164). Data dan informasi ini diambil dari 10 konsumen di salah satu sekolah Madrasah Aliyah di Kota Depok yakni Madrasah Aliyah Sawangan. Penelitian ini ditujukan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap skincare , pengaruh review produk terhadap kualitas produk, pengaruh review influencer marketing produk terhadap minat beli siswi di Madrasah Aliyah Sawangan di Kota Depok.