Analisis Pengaruh Desain Kemasan terhadap Keputusan Pembelian Cimory Yogurt Drink di Tangerang Selatan - Putri, Delilah Aulia; Muslikhah, Aulia Intan Dewi (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Desain produk dan Kualitas produk terhadap keputusan pembelian Cimory Yogurt di Tangerang Selatan. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kuantitatif. Data penelitian ini dikumpulkan dengan menyebarkan kunsioner secara online pada 100 orang sampel yang melakukan pembelian Cimory Yogurt. Hasil penelitian menunjukkan bahwa desain kemasan dan citra produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian Cimory Yogurt di Tangerang Selatan. Studi tersebut menyarankan agar perusahaan memperhatikan desain kemasan dan citra mereknya untuk meningkatkan penjualan. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa sebuah desain produk kemasan sangat berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Cimory yogurt drink.