Strategi Pemasaran pada Konveksi A dan G di Kebon Kacang Jakarta Pusat: Studi Manajemen - Amri, Masruhul; Mujidah, Dinda Nadiatul (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mendalami strategi pemasaran yang diterapkan oleh konveksi A & G di Kebon Kacang, Jakarta Pusat dengan menggunakan pendekatan analisis kuantitatif. Konveksi A & G merupakan salah satu pelaku bisnis dalam industri konveksi di wilayah tersebut yang memiliki peran penting dalam memenuhi kebutuhan pakaian konsumen lokal. Penelitian ini menggunakan metodologi kuantitatif untuk mengumpulkan dan menganalisis data. Analisis kuantitatif dilakukan untuk mengevaluasi berbagai aspek strategi pemasaran yang telah diterapkan oleh konveksi A & G, termasuk segmentasi pasar, penentuan harga, promosi, distribusi, dan analisis SWOT.