Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Minat Beli Jersey Futsal “Kalimasada Sport” Kota Tangerang - Muttakin, Muhamad; Pangestu, Yudi (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Kalimasada Sport merupakan salah satu bentuk bisnis jersey yang berperan penting dalam memenuhi kegiatan olahraga. Dalam konteks persaingan yang semakin ketat, Kalimasada Sport perlu melakukan kualitas produk yang sangat diminati untuk meningkatkan penjualan. Objek dalam penelitian ini adalah Kalimasada Sport. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis bagaimana kualitas produk dan harga untuk meningkatkat minat beli konsumen terhadap jersey Kalimasada Sport. Jenis penelitian dalam penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Sumber data yang digunakan dengan menyebarkan kuisioner sebanyak 100 orang, analisa data menggunakan metode statistik Regresi Linier berganda, pengujian hipotesis dan koefisien. Berdasarkan hasil penelitian menunjukan bahwa Kualitas produk mampu meningkatkan minat beli jersey Kalimasada Sport.