Analisis SWOT Terhadap Strategi Pemasaran pada Studio Foto Wisphot - Suparman, Ferdian; Gulo, Nurani (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor internal dan eksternal Studio Foto Wisphot dalam analisis SWOT. Dengan demikian kami dapat menentukan strategi pemasaran yang dapat digunakan oleh Studio Foto Wisphot yang bertujuan untuk meningkatkan penjualan produk. Sehingga membuat Studio Foto Wisphot memiliki peluang untuk tumbuh dan sukses di pasar lokal mereka.