Kepuasan Pelanggan pada Ayam Bakar Tenda Mas Bewok di BSD - Ceasario, Sony; Syakira, Kiki Alya (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Kepuasan pelanggan adalah suatu hal yang dicari atau dibutuhkan konsumen untuk memenuhi kebutuhan akan cita rasa termasuk didalam nya ayam bakar tenda mas bewok yang terletak di daerah bsd, penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kepuasan pelanggan nya terhadap rasa yang dijanjikan. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kualitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan ayam bakar tenda mas bewok sebanyak 4 orang untuk diwawancara. Data yang dianalisis dalam penelitian ini berasal dari data primer dengan cara datang langsung ke pelanggan ayam bakar tenda mas bewok