ANALISIS KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPATU CONVERSE PADA MAHASISWA DI UNIVERSITAS PAMULANG - Amiruloh, Muhammad Rizky; Arif, Muhammad (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Promosi dan kualitas produk merupakan hal penting yang dapat mempengaruhi keputusan pembelian, semakin bagus kualitas produk yang dimiliki dan didukung dengan promosi yang menarik dan persuasive, maka akan dapat memberikan dorongan kepada konsumen dalam memberikan keputusan pembelian pada produk yang di pasarkan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahu i apakah ada pengaruh promosi terhadapkeputusan pembelian, dan apakah ada pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian serta apakah ada pengaruh promosi dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian pada produk converse pada mahasiswa “UNIVERSITAS PAMULANG” Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh mahasiswa UNPAM