Analisis Strategi Promosi Kopi Tomoro di Pamulang - Siregar, Erlena; Malik, Abdul; Irsyad, Muhammad Romadon Khalil; Kurniawaty, Erlita (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Penelitian ini menghasilkna strategi promosi pada bisinis kopi tomoro menggunakan berbagai strategi promosi,termasuk pemasaran digital melalui media social,penawaran diskon, dan kolaborasi dengan influencer lokal.pemasaran digital,terutama melalui istagram dan fecebook,menjadi sebuah stargei dengan mengunakan strategi ini akan menjadi ketertarikan konsumen terhadap minuman kopi tomoro.diskon promosi langsung berperan dalam meningkatkan kunjungan pelanggan dan penjualan dalam periode tertentu. Kolaborasi dalam influencer lokal dapat membantu memperluas jangkauan pasar dan meningkatkan visibilitas merek di kalangan demografis yang relavan.Namun penelitian ini juga mengidentifikasi tantangan seperti anggaran promosi yang terbatas dan kebutuhan untuk terus beradaptasi dengan tren pasar yang dinamis.Evaluasi menunjukan bhawa meski pun strategi yang diterapkan efektif dalam meningkatkan brand awareness dan menarik pelanggan,terhadap potensi untuk mengoptimalkan strategi dengan focus pada analisis data pelanggan dan personalisasi promosi.