PENYAJIAN LAPORAN KEUANGAN SEDERHANA PADA YAYASAN RAUDLATUL MAKFUFIN KAMPUNG JATI, BUARAN, SERPONG KOTA TANGERANG SELATAN - Marwati, Siti; Sugiarti, Iis; Khairunisa, Rahma Sari; Sunardi, Nardi; Zulfitra, Zulfitra (PROSIDING SENANTIAS: Seminar Nasional Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
Pengabdian masyarakat ini berjudul Penyajian Laporan Keuangan Sederhana untuk Yayasan Raudlatul Makfufin. Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini memberikan pengetahuan dan penerapan praktis ilmu manajemen dalam menyajikan laporan keuangan sederhana bagi yayasan sebagai organisasi nirlaba. Selain penyampaian materi secara langsung, simulasi dan diskusi tentang pengelolaan keuangan juga digunakan sebagai metode untuk memperoleh informasi. Dengan pengabdian masyarakat ini diharapkan Yayasan Raudlatul Makfufin dapat menunjukkan akuntabilitas dan transparansinya melalui penyusunan laporan keuangan.