PERAN KELUARGA DALAM MENAGGULANGI NARKOTIKA DAN OBAT-OBATAN TERLARANG DI KEC. MUNCUL KOTA TANGERANG SELATAN - Kadriah, Ayyub (PROSIDING SENANTIAS: Seminar Nasional Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2023)
Secara khusus upaya untuk menghilangkan narkoba dari masyarakat seperti kokain, sabu dan ganja serta kejahatan kekerasan yang terkait dengan pandemi narkoba dimana upaya meningkatkan pelayanan sosial dan empowerment menjadi pentting . dimana gerakan masyarakat yang lebih besar dimulai untuk melawan Fenomena penggunaan narkoba, sehingga berdasarkan kerangka teoritis trafis dan rodney,maka terdapat beberapa faktor sosialisasi yang diperlukan untuk mereka yang memapar sosialisasi anti narkoba dapat berkontribusi atau mencegah penggunaan obat terlarang di kalangan remaja pedesaan dan perkotaan khususnya di kec.Muncul Kota Tangerang selatan, dengan memberikan pemaparan dan sosialisasi terkait adalah bagaimana Bahaya Narkoba Terhadap kehidupan Remaja dan Bagaimana Peran Masyarakat setu dalam menekan peredaran narkoba di wilayah Tangerang selatan.