Pelatihan Pemasaran Melalui E-Commerce Wirausaha Kelompok Wanita Tani (KWT) 25 Puri Pamulang - Uswatun Chasanah; Dyah Puspita Sunaryo Putri; Misbah Priagung Nursalim (PROSIDING SENANTIAS: Seminar Nasional Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2025)
Pertumbuhan teknologi informasi dan komunikasi telah mengubah cara orang berbisnis. E-commerce, sebagai salah satu bentuk perdagangan berbasis digital, telah memberikan peluang bagi usaha kecil dan menengah (UKM) untuk memperluas jangkauan pasar dan meningkatkan daya saing. Melalui program pengabdian masyarakat ini, diharapkan para pelaku UKM dapat lebih memahami pentingnya pemasaran e-commerce dan memiliki keterampilan yang diperlukan untuk memanfaatkan platform digital guna meningkatkan penjualan produknya. Dengan adanya pelatihan ini, UMKM diharapkan mampu bersaing di era digital dan memanfaatkan platform e-commerce untuk memperluas jangkauan pasar. Pelaksanaan PkM ini bertempat di Kelompok Wanita Tani (KWT) 25 Puri Pamulang, Kelurahan Pamulang Barat, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan pada tanggal 9-11 Desember 2024.