Strategi Pengembangan Soft Skill Anggota untuk Meningkatkan Kinerja Organisasi pada ORKI Kota Tangerang Selatan - Irfan Rizka Akbar; Mitri Nelsi; Yakup Hermansyah (PROSIDING SENANTIAS: Seminar Nasional Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2026)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah untuk melaksanakan salah satu tri darma pergiuruan tinggi. Selain itu diharapkan dengan pengabdian kepada masyarakat tersebut keberadaan peruguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapan keilmuan kepada masyarakat. Metode yang digunakan pada pengabdian kepada maysarakat ini berupa penyuluhan dan pembinaan, yaitu selain Tindakan, proses dan hasil atau pernyataan yang lebih baik. Dalam hal ini menunjukan adanya kemajuan,peningkatan pertumbuhan, evolusiatas berbagai kemungkinan, berkembangan atau peningkatan atas sesuatu. Hasil pengabdian kepada masyarakat yang di peroleh adalah mendapatkan pengembangan Serta Pemberdayaan Masyarakat dengan tema Implementasi disiplin kerja dalam peningkatan kualitas SDM pada olahraga kebugaran Indonesia, (ORKI), Tangerang Selatan. Ilmu yang di peroleh dapat di kembangkan Kembali serta di sebarluaskan guna memberikan hal terbaik bagi masayarakat sekitar.