Pelatihan Operasional Komputer Untuk Meningkatkan Produktifitas Karyawan PT. Dobha Putra Salim - Lupiyanto; Pandhito, Bagus Wahyu; Susanto, Dwi (PROSIDING SENANTIAS: Seminar Nasional Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
Pelatihan operasional komputer di PT. Dobha Putra Salim merupakan inisiatif untuk meningkatkan produktivitas karyawan dalam menjalankan tugas-tugas administratif dan operasional sehari-hari. Pelatihan tersebut dirancang untuk memperkenalkan karyawan dengan penggunaan perangkat lunak yang relevan dengan pekerjaan mereka serta meningkatkan keterampilan dalam menggunakan program-program komputer yang umum digunakan di perusahaan. Dalam pelaksanaannya, program pelatihan dilakukan secara terstruktur dan berkelanjutan, melibatkan tenaga pengajar yang ahli dalam bidangnya dan didukung oleh sarana dan prasarana yang memadai. Selain itu, program ini juga memberikan kesempatan bagi karyawan untuk berlatih langsung dengan menggunakan perangkat lunak yang disediakan, sehingga mereka dapat mempraktikkan keterampilan yang telah dipelajari dalam konteks pekerjaan sehari-hari.