Pelayanan Prima Admin Marketing dalam Menangani Pendaftaran Murid Baru di I Can Read Cabang Bintaro - Tiara Mustika Sari; Purwantiningsih; Muryanti; Dimaz Dwi Nurcahyo; Fadilah Ardiana (PROSIDING SENANTIAS: Seminar Nasional Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menggambarkan pelayanan prima yang dilakukan oleh Admin Marketing di i can read cabang Bintaro dalam menangani proses pendaftaran murid baru. Metode yang digunakan adalah deskriptif kualitatif melalui observasi langsung dan partisipasi aktif selama kegiatan internship. Hasil menunjukkan bahwa pelayanan prima tercermin dari komunikasi yang efektif, kecepatan dalam merespon pertanyaan customer, serta ketepatan dalam proses administrasi pendaftaran. Kesimpulannya, Admin Marketing memainkan peran penting dalam memberikan pengalaman positif kepada customer dan mendukung pencapaian target institusi.