Kegiatan Edukasi Digital Marketing Sebagai Sarana Peningkatan Keterampilan Siswa SMK Bina Karya Kota Kebumen Jawa Tengah - Lazuardi, Tazqia Nabila; Fathorrman; Fahmy, Edian (Garda: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Kegiatan edukasi digital marketing ini bertujuan meningkatkan keterampilan wirausaha digital siswa SMK Bina Karya Kebumen. Melalui pelatihan praktis, siswa diajarkan strategi pemasaran online untuk mendukung kesiapan kerja dan kewirausahaan di era digital.